云雾

晏。

你家凹凸大赛bug真多(2)

注意事项:
武器拟人化。
cp为all安。
冷色武器X凝晶。
暖色武器X流焱。

流焱凝晶外形为17岁。

本章有金安。

消息放出了一段时间,安迷修却不知道有多少人的元力武器没有变成人,而面对不知道有多少人的其他参赛者,赤手空拳的他也没有多大信心能全部制服。

……而且还有他们。

安迷修看着用余光看着凝晶流焱,现在不知道其他参赛者是来干什么的,不过很大的可能就是发现了自己的元力武器变成了人,所以来趁火打劫的。

而现在他不清楚其他参赛者的位置,虽说可以通过气息来感知,但数量实在是太多了,自己周围都有。看来是刚刚离开森林的时候就惊动了不少参赛者。

…仗着自己好欺负是吗。

安迷修皱眉,虽然凝晶流焱是自己的元力武器,但他还是不想拖累他们。

安迷修在等待着参赛者的出击,他实在是不想耗费太多精力和气力,如果其中一个人出击的话,知道数量也说不定……

“矢量冲击!”

这是……

安迷修猛抬起头,声音是从上方传过来的,而且这熟悉的声音---

----是金!

不出所料地,他看见了一抹金色的身影,他跳起身,稳稳地接住了极速掉落的金。

“安迷修!”金在安迷修的怀里大叫,“你没事吧!”

话音刚落下,他就听到了周围遭到攻击的参赛者的惨叫声。

“这是……”

“我刚刚在练习用矢量疾走飞行的时候看到你被好多参赛者包围了,所以我刚才是来救你的!”金有点慌乱地说,仿佛被包围的是他一样:“还好他们没有攻击你,太好了!”

“嗯。”安迷修眯眼微笑,“谢谢你,金。”

金呆呆地看着安迷修的笑容,半晌才反应过来,挠挠自己的红红的脸低低地笑。

“安迷修!”流焱和凝晶解决完剩下的参赛者之后跑向安迷修,“危险!”

“哎,什么危险……”

回答金的是几颗向安迷修袭过来的粉红色的星星,安迷修抱紧了怀里的金跳起,被躲过的星星迅速地扎在了地上。

金突然感到一阵失重,他连忙抱住安迷修的脖子,还没等他看清攻击安迷修的是什么东西,又有几颗星星直向他的面门。

“金!”

“哇啊啊啊啊!!”

评论(11)

热度(104)